Sarah Tannen zu Gast

im Klassenzimmer der Klasse 5g

Am Dienstag, den 6.2.2018 verlief der Nachmittag in unserer Ganztagesklasse einmal ganz anders als sonst! Wir hatten Besuch!

„Sarah Tannen meets real life“ heißt das Theater im Klassenzimmer, ein Projekt des Stadttheaters Fürth, das uns erwartete.

Sarah Tannen, die Hauptfigur eines PC-Actiongames landete in der realen Welt – mitten im Klassenzimmer der 5g!

Wir waren begeistert… und haben festgestellt, dass das „Real Life“ schon auch ganz gut ist! Schön, war auch, dass wir die Schauspielerin Sunna Hettinger, die wir bereits aus dem Stück „Von einem, der auszog das Fürchten zu lernen“ hier in einer ganz anderen Rolle wiedersahen. Am Ende konnten wir dann noch alle Fragen zum Stück und auch zum Beruf des Schauspielers loswerden.

Nächste Woche haben wir dann wieder Kunst am Dienstagnachmittag.

Kerstin Schmidt