Offene Ganztagsschule

Die DGS ist eine offene Ganztagsschule. Das Angebot umfasst Mittagessen, Hausaufgaben- und Nachmittagsbetreuung, sowie vielfältige Kurse und Arbeitsgemeinschaften.

Falls Sie Interesse an dem Angebot oder weitere Fragen haben, steht Karolina Weissmann Ihnen gerne von Montag bis Donnerstag (11:00 bis 16:00 Uhr) telefonisch unter 0151 26774184 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Unser Konzept:

Das Team der Ganztagesschule ist von Montag bis Donnerstag von 13 bis 16 Uhr für die Kinder da. Die Förderung von Kindern und Jugendlichen ist unser vorrangigstes Ziel. Die Kinder finden hier nach regulärem Schulschluss einen Ort, an dem sie gemeinsam zu Mittag essen, ihre Hausaufgaben erledigen können und dabei nicht allein gelassen werden. Nach der Hausaufgabenbetreuung können sie mit Freunden verschiedene Freizeitangebote wahrnehmen.

Das Mittagessen kostet 3,50 Euro, ansonsten fallen für die offene Ganztagsbetreuung keine Kosten an.